ランチメニューの変更
2016,04,04, 05:24 PM
ランチメニューですが、明日からちょこっと変わります!
4/5(火)~のランチメニューは下記のとおりです。
前菜とスープが変更になりました。
■■ Starters ■■
新玉ねぎのブランマンジェ 甘エビと桜海老のタルタル添え 魚介ブイヨンのジュレと共に
onion nouveau blanc-manger & shrimp tartar, with seafood bouillon jelly
シャンパンでマリネした桜鯛のカルパッチョ 赤玉ねぎとライムのラビゴットソース
spring sea bream carpaccio marinated with champagne, red onion & lime ravigote sauce
仔牛と筍のラグーのラビオリ仕立て 春キャベツのヴルーテとミモレットチーズ
ragout of veal & bamboo shoot, ravioli style, with spring cabbage purée & Mimolette cheese
■■ Soups ■■
ハマグリと南瓜のクリームスープ
clam & pumpkin cream soup
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
茨城県産もち豚のロースト セージの香り 粒マスタードのソース
"Mochibuta"pork roast, sage flavor, grain mustard sauce
A5黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000up
"Wagyu" beef round steak +1,000yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
柑橘のクレープシュゼット仕立て レモンのソルベ添え
citrus crepe suzette style, with lemon sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
宜しくお願い致します!
4/5(火)~のランチメニューは下記のとおりです。
前菜とスープが変更になりました。
■■ Starters ■■
新玉ねぎのブランマンジェ 甘エビと桜海老のタルタル添え 魚介ブイヨンのジュレと共に
onion nouveau blanc-manger & shrimp tartar, with seafood bouillon jelly
シャンパンでマリネした桜鯛のカルパッチョ 赤玉ねぎとライムのラビゴットソース
spring sea bream carpaccio marinated with champagne, red onion & lime ravigote sauce
仔牛と筍のラグーのラビオリ仕立て 春キャベツのヴルーテとミモレットチーズ
ragout of veal & bamboo shoot, ravioli style, with spring cabbage purée & Mimolette cheese
■■ Soups ■■
ハマグリと南瓜のクリームスープ
clam & pumpkin cream soup
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
茨城県産もち豚のロースト セージの香り 粒マスタードのソース
"Mochibuta"pork roast, sage flavor, grain mustard sauce
A5黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000up
"Wagyu" beef round steak +1,000yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
柑橘のクレープシュゼット仕立て レモンのソルベ添え
citrus crepe suzette style, with lemon sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
宜しくお願い致します!