LUNCH MENU [ 3/2(水)〜 ]

2016,02,29, 04:03 PM
3月2日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!
  
■■ Starters ■■
水ダコと春野菜のカルパッチョ 桜のヴィネグレットソース
carpaccio of octopus & spring vegetables, "sakura" vinaigrette sauce
新玉葱と自家製ベーコンのキッシュ 菜の花のピューレとベビーリーフのサラダ
onions & homemade bacon quiche, canola flower purée & mesclun salad
帆立のソテー 青海苔の焼きリゾット添え トマト風味の魚介ソース
scallops sauté, with "nori" of grilled risotto, tomato flavor seafood sauce
  
■■ Soups ■■
スモーク香る春キャベツのポタージュ
spring cabbage potage (smoked flavor)
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー リヨネーズソース
"Mochibuta"pork loin sauté, lyonnaise sauce
A5黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000up
"Wagyu" beef round steak +1,000yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
旬の柑橘を使ったジュレ仕立て カモミールのソルベ
citrus gelée style, chamomile sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee


季節は木の芽時です。一年で最も心身のバランスが崩れる時に、
春の野菜や山菜がとてもいいそうです!是非、銀座にきて春物を味わいに来てください。
  
皆様のご来店お待ちしております。
   
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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