Xmas Menu のご案内と予約状況☆彡

2015,12,08, 06:09 PM
Xmas Menu のご案内と予約状況☆彡
  
少し遅くなってしまいましたが、クリスマス限定のコース内容が決まったのでご紹介いたします。
  
■□■ Xmas Menu ■□■
  
▼ Amuse
山形牛のコンソメ
consomme of "Yamagata" beef
  
▼ Starter
青森県八戸十和田から~中村さんの手掛けたベビーリーフと様々な海の食材と組み合わせて
mesclun & various seafood
  
▼ 手長海老のビスク 手長海老のカダイフとラタトゥイユ添え
shrimp bisque, with shrimp kadaif & ratatouille
  
▼ スパイスを纏ったシャラン産鴨胸肉のポワレ 畑野菜と甘酸っぱいソースと共に
poêle of spices duck breast meat, with fresh vegetables, sweet & sour sauce
  
▼ 鮟鱇のソテー北海道産雲丹を添えて 香り豊かなジロール茸の白ワインソース
anglerfish sauté, with sea urchin, white wine sauce of girolle mushrooms
  
▼ お口直しのシャーベット
palate freshener sherbet
  
▼ Main Dishes
フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak, red wine sauce
or
仔牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥1,500)
veal fillet & foie gras rossini style
  
▼ チョコレートを使ったクリスマスデザート
christmas dessert with chocolate

  
※クリスマス期間の12月22(火)~25日(金)は、クリスマスコース10,000円(税別)のみのご案内とさせていただいております。何卒、ご了承ください。

■□■ 予約状況(12月24日 23時現在) ■□■
  
2015年クリスマス期間のご予約は全て終了いたしました。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/539