LUNCH&DINNER 12/1~ [Xmas情報]

2015,11,30, 03:36 PM
12月1日(火)からスタートするランチ&ディナーメニューのご紹介になります。なお、今年のクリスマス期間は12/22~25日までの4日間で、クリスマス限定メニュー(¥10,000 税別)のみのご提供になります。お気軽にお問い合わせください。
  
- LUNCH -
  
■■ Starters ■■
-鴨肉のロースト ニース風サラダ 赤パプリカのソース
-金目鯛のカルパッチョ リーフ仕立て トマトアメリケーヌソース
-牡蠣のソテー ポルト酒風味 ミモレットチーズグラタン
  
■■ Soups ■■
-ベーコンと白菜のポタージュ
  
■■ Main dishes ■■
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
-本日のお魚料理
-新潟県産 雪室豚ロースのソテー ココナッツクリームソース
-A5ランク常陸牛のランプステーキ +1000円
  
■■ Desserts ■■
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
-洋梨とチョコレートクリームのパフェ仕立て
-クレーム・ブリュレ

- DINNER -

今回から新たに、数量限定ですが「シャトーブリアン」をご用意してさせていただいております。
  
■■ Starters ■■
-本日の前菜
-北海道-産毛ガニとじゃがいものガトー仕立て バジルとクリームチーズのムースを添えて
-軽く火入れした厚岸産牡蠣と雲丹のコンソメジュレ カリフラワーのピューレと共に
  
■■ Soups ■■
-本日のスープ
-八戸十和田直送 ベビーリーフのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
-本日の魚料理
-鱈の白子とムール貝のフラン仕立て 澄ましバターとフレッシュトマトのソース
-フォアグラのポワレ 牛蒡の玄米リゾットを添えて マデイラとジンジャーのソース
-活ブルーオマール海老とミモレットチーズのグラタン風
  
■■ Main dishes ■■
-北海道産 蝦夷鹿ロースのソテー サングリアのソース
-シャラン産 鴨肉のポワレ ブラックペッパーのソース 
-特選牛ステーキ(サーロイン・フィレ・シャトーブリアン)
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日のお肉料理
  
■■ Desserts ■■
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ  
-本日のデザート
-ヘーゼルナッツのオペラ仕立て オレンジのアイス添え
-柚子香るレアチーズケーキ ホワイトチョコのアイス添え
-クレームブリュレ キャラメルマロンアイス添え

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/537