LUNCH MENU [ 11/4(水)〜 ]

2015,11,02, 09:24 PM
11月4日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!
  
■■ Starters ■■
寒ブリと大根のカルパッチョ 万願寺ソース柚子風味
yellowtail & radish carpaccio, hot pepper sauce of yuzu flavor
スモークした真牡蠣のソテー 百合根のピューレとビーツのソース
saute of smoked oyster, lily root purée & beets sauce
キノコのジュレ寄せ 生ハムのムース添えて
mushroom gelée, with uncured ham mousse
  
■■ Soups ■■
栗カボチャのポタージュ
marron pumpkin potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産 雪室豚ロースのソテー ブルーチーズのソース
"Yukimuro"pork loin saute, blue cheese sauce
A5ランク常陸牛もも肉のステーキ
"Hitachi"beef round steak +1,000yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
紅玉のシブースト キャトルエピスのアイス添え
apple chiboust, with quatre epice ice
クレーム・ブリュレ
creme brulee
  
  
載せた写真は、新しいランチのがなかったので
系列店「つけ蕎麦安土」の撮影を終えたメニューたちを載せてみました。
  
知っている方も多いかと思いますが、弊社は変わった鉄板焼き屋さんと変わった蕎麦屋さんをやっております。
  
高田馬場周辺にお越しの際は是非立ち寄ってみてください。
  
系列店ともども宜しくお願い致します。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/532