LUNCH MENU [ 10/2(金)〜 ]

2015,09,30, 01:39 PM
10月2日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です!
  
■■ Starters ■■
パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタード添え
pâté de campagne, with whole-grain mustard
  
鉄板スフレオムレツ トリュフ風味 ラタトゥイユのソース
souffle omelet, truffle flavor, ratatouille sauce
  
炙り鰆のカルパッチョ 青リンゴのソース
carpaccio of broiled spanish mackerel, green apple sauce
  
■■ Soups ■■
マッシュルームのスープ ポルチーニの風味
mushroom soup, porcini flavor
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
  
本日のお魚料理
today's fish
  
新潟県産 もち豚ロースのソテー ブルーチーズのソース
"Mochibuta"pork loin saute, blue cheese sauce
  
A5ランク常陸牛もも肉のステーキ
"Hitachi"beef round steak +1,000yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
  
シャインマスカットのブランマンジェ
shine muscat blanc-manger
  
クレーム・ブリュレ
creme brulee
  
  
ランチは2000円~ディナーは5000円~コースをご用意しております。お誘い併せの上、ぜひahill銀座店まで足をお運びになって下さい。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Aランチ ¥2,000 -
Starters + Soup + Main + 食後のお飲み物
  
Bランチ ¥3,500 -
Drink + Starters + Soup + 本日の魚料理 + Main + 焼きカレー or デザート + 食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/527