LUNCH MENU [ 9/1(火)〜 ]

2015,08,28, 03:04 PM
9月1日(火)からスタートするランチメニューのご紹介です!
  
■■ Starters ■■
ピュアホワイトのブランマンジェ フォアグラのキャラメリゼとチーズパイと共に。 / pure white blanc-manger, with foie gras carameliser & cheese pie
  
戻りカツオの炙り カラフルトマトのガスパチョと瀬戸内レモンのルイユ添え / bonito(Skipjack)broiled, with colorful tomato gazpacho & lemon rouille
  
米ナスのヴルーテに真牡蠣とキノコのソテーを浮かべて。 / eggplant velouté, oysters & mushrooms saute
  
■■ Soups ■■
カブのポタージュ 青柚子風味 / turnip potage, blue citron flavor
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ / ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
  
本日のお魚料理/today's fish
  
もち豚ロースのソテー バイオレットマスタードのソース / "Mochibuta"pork loin saute, violet mustard sauce
  
A5ランク常陸牛もも肉のステーキ / "Hitachi"beef round steak +1,000yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ / ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
  
イチジクとチーズのタルト ラム風味のアイス添え / figs & cheese tart, with rum flavor ice
  
クレーム・ブリュレ / creme brulee
  
ランチは2000円~ご用意しております。お誘い併せの上、ぜひahill銀座店まで足をお運びになって下さい。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Aランチ ¥2,000 -
Starters(1品) + Soup + Main(1品) + 食後のお飲み物
  
Bランチ ¥3,500 -
Drink(1品) + Starters(1品) + Soup + 本日の魚料理 + Main (1品) + 焼きカレー or デザート(1品) + 食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/522