LUNCH MENU [ 8/3(月)〜 ]

2015,07,31, 12:59 PM
8/3(月)からスタートするランチメニューのご紹介です!
ランチコースは2,000円~ご用意しております。
お誘い併せの上、ぜひahill銀座店まで足をお運びになって下さい。
  
  
[Starters]
-平政のカルパッチョ 茗荷と新生姜のラビゴットソース
"Hiramasa"(Yellowtail Amberjack) carpaccio, ravigote sauce of japanese ginger & new ginger

-海鮮のマリネ 南瓜と氷結ガスパチョ仕立て
seafood marinated, pumpkin & freezing gazpacho style

-米茄子のステーキ シャラン鴨のミートソース
eggplant steak, meat sauce of challans duck


[Soups]
-スモーク香るグリンピースの冷たいポタージュ
cold potage of smoked green peas


[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)

-本日のお魚料理
today's fish

-もち豚のソテー バイオレットマスタードソース
"Mochibuta"pork saute, violet mustard sauce

A5ランク常陸牛もも肉のステーキ
"Hitachi"beef round steak +1,000yen


[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
-アップルマンゴーとカスタードのグラチネ ヨーグルトのソルベ添え
gratiner of apple mango & custard, with yogurt sorbet
-クレーム・ブリュレ
creme brulee

-----------------------------
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
※8/17~8/20は休業
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
※8/1~8/3、8/14~8/16は休業

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/518