LUNCH MENU [ 5/29(金)〜 ]

2015,05,28, 04:30 PM
いつもご来店ありがとうございます!明日、5/29日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です!

[Starters]
-イベリコ豚のテリーヌ キノコのマリネとバルサミコマヨネーズ添え
Iberico pork terrine, with mushrooms marinated & balsamic mayonnaise
-間八とアボカドのカルパッチョ 契約農家サラダと梅のビネグレット
"Kanpachi"(greater amberjack) & avocado carpaccio, salad & ume vinaigrette
-旬野菜の鉄板焼き フォアグラのソース
seasonal vegetables Teppanyaki, foie gras sauce

[Soups]
-ビシソワーズ
vichyssoise

[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
-本日のお魚料理
today's fish
-もち豚のソテー 和山椒のソース
"Mochibuta"pork saute, japanese pepper sauce
-A5ランク常陸牛もも肉のステーキ
"Hitachi"beef round steak +1,000yen

[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
-ライチのブランマンジェ
lychee blanc-manger
-クレーム・ブリュレ
creme brulee

みなさまのご来店をお待ちしております!

ahill ginza

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