DINNER MENU [ 5/27(水)~]
2015,05,26, 05:10 PM
明日、5月27日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
[前菜]
-本日の前菜
-とうもろこしのフラン コンソメのジュレと海水雲丹を添えて
-鮎と夏野菜のテリーヌ 鮎肝のタプナード添え
-グリーンアスパラのヴァプール ベーコンと卵黄ソース、パルミジャーノを散らして
[スープ]
-本日のスープ
-冬瓜と鶏のコンソメスープ
[セカンドディッシュ]
-本日の魚料理
-フォアグラのポワレ サクランボ風味のシフォンケーキ添え グリオットチェリーのソース
-軽くスモークした平貝とジャンボ椎茸のソテー レモンとアンチョビのソース
-ホワイトアスパラのソテーとボタン海老のミキュイ オレンジ風味のアメリケーヌソース
[メイン]
-鹿児島県産やごろう豚のソテー マンゴーマスタードソース
-仔牛フィレ肉のポワレ モッツァレラと香草パン粉を纏わせて オールスパイスのソース
-特選牛ステーキ
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日のお肉料理
[デザート]
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-本日のデザート
-白桃のテリーヌ 白ワイン風味 ベリーのソルベ添え
-レモンのシブースト 塩バニラアイス添え
-クレームブリュレ ココナッツのソルベ添え
皆様のご来店お待ちしております!!
ahill ginza
[前菜]
-本日の前菜
-とうもろこしのフラン コンソメのジュレと海水雲丹を添えて
-鮎と夏野菜のテリーヌ 鮎肝のタプナード添え
-グリーンアスパラのヴァプール ベーコンと卵黄ソース、パルミジャーノを散らして
[スープ]
-本日のスープ
-冬瓜と鶏のコンソメスープ
[セカンドディッシュ]
-本日の魚料理
-フォアグラのポワレ サクランボ風味のシフォンケーキ添え グリオットチェリーのソース
-軽くスモークした平貝とジャンボ椎茸のソテー レモンとアンチョビのソース
-ホワイトアスパラのソテーとボタン海老のミキュイ オレンジ風味のアメリケーヌソース
[メイン]
-鹿児島県産やごろう豚のソテー マンゴーマスタードソース
-仔牛フィレ肉のポワレ モッツァレラと香草パン粉を纏わせて オールスパイスのソース
-特選牛ステーキ
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日のお肉料理
[デザート]
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-本日のデザート
-白桃のテリーヌ 白ワイン風味 ベリーのソルベ添え
-レモンのシブースト 塩バニラアイス添え
-クレームブリュレ ココナッツのソルベ添え
皆様のご来店お待ちしております!!
ahill ginza