DINNER MENU [ 5/27(水)~]

2015,05,26, 05:10 PM
明日、5月27日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

[前菜]
-本日の前菜
-とうもろこしのフラン コンソメのジュレと海水雲丹を添えて
-鮎と夏野菜のテリーヌ 鮎肝のタプナード添え
-グリーンアスパラのヴァプール ベーコンと卵黄ソース、パルミジャーノを散らして

[スープ]
-本日のスープ
-冬瓜と鶏のコンソメスープ

[セカンドディッシュ]
-本日の魚料理
-フォアグラのポワレ サクランボ風味のシフォンケーキ添え グリオットチェリーのソース
-軽くスモークした平貝とジャンボ椎茸のソテー レモンとアンチョビのソース
-ホワイトアスパラのソテーとボタン海老のミキュイ オレンジ風味のアメリケーヌソース

[メイン]
-鹿児島県産やごろう豚のソテー マンゴーマスタードソース
-仔牛フィレ肉のポワレ モッツァレラと香草パン粉を纏わせて オールスパイスのソース
-特選牛ステーキ
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日のお肉料理

[デザート]
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-本日のデザート
-白桃のテリーヌ 白ワイン風味 ベリーのソルベ添え
-レモンのシブースト 塩バニラアイス添え
-クレームブリュレ ココナッツのソルベ添え


皆様のご来店お待ちしております!!

ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/502