LUNCH MENU [ 3/2(月)〜 ]

2015,02,28, 03:33 PM
いつもご来店ありがとうございます!
3月2日(月)からスタートするランチメニューのご紹介です!

[Starters]
-ホワイトアスパラのエッグベネディクト仕立て
white asparagus eggs benedict
-豚のコラーゲンテリーヌ ライム風味
pork collagen terrine, lime flavor
-鮮魚のマリネを乗せたブランマンジェ 空豆のソース
blanc-manger topped with fresh fish marinated, broad bean sauce

[Soups]
-新玉ねぎのポタージュ
onion potage

[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
-本日のお魚料理
today's fish
-宮城県産 もち豚のロースト シャリアピンソース
"Mochibuta" pork roast, shalyapin sauce
-黒毛和牛のランプステーキ +1000円
"Wagyu" rump steak +1000en

[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
-イチゴとピスタチオのタルト チョコレートのアイス添え
strawberry & pistachio tart, with chocolate ice cream
-クレーム・ブリュレ
creme brulee


みなさまのご来店をお待ちしております!^ ^



ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/482