DINNER MENU [ 2/7(土)~]

2015,02,05, 05:56 PM
2月7日(土)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

[前菜]
-本日の前菜
-ズワイガニと菜の花のテリーヌ アボカドのクーリとグレープフルーツのサラダ添え

-柔らかく煮込んだ牛タンのスモーク レフォールペッパーソース

[スープ]
-本日のスープ
-あさりとハーブのグリーンスープ

[セカンドディッシュ]
-本日の魚料理
-白子のムニエルと蕪のグラタン仕立て フルーツトマトとアンチョビクリームソース

-フォアグラのポワレ 地鶏とポルチーニ茸を詰めたパートフィロ包みを添えて 6種類のベリーソース

-北海道厚岸直送 本日の貝料理

[メイン]
-ニュージーランド産仔羊ロースのロースト グリーンオリーブソース タイム風味

-シャラン産鴨のポワレ ジュニパーベリーのソース
-特選牛ステーキ
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日のお肉料理

[デザート]
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-本日のデザート
-イチゴのミルフィーユ アーモンドアイス添え

-チョコレートムース オレンジとジンジャー風味 ロイヤルミルクティーのアイス添え
-クレームブリュレ ラムレーズンのアイス添え

[Starters]
-today's appetizer
-snow crab & canola terrine, with avocado coulis & grapefruit salad
-smoked of stewed beef tongue, raifort pepper sauce

[Soups]
-today's soup
-clams & herb green soup

[Second dishes]
-today's fish
-milt meuniere & turnip gratin, fruit tomato & anchovy cream sauce
-foie gras poele, with pate filo of chicken & porcini mushrooms (6 kinds berry sauce)
-today's fresh shellfish dishes(from Hokkaido Akkeshi)

[Main dishes]
-lamb loin roast(from New zealand), green olives sauce thyme flavor
-duck poele, juniper berry sauce
-special-choice beef steak
-ahill's hamburger steak, red wine sauce
-today's meat dish

[Desserts]
-ahill's ice cream & sherbet
-today's dessert
-strawberry millefeuille, with almond ice cream
-chocolate mousse of orange & ginger flavor, with royal milk tea ice
-crème brûlée, with rum raisin ice

ahill ginza

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