LUNCH MENU [ 1/2(金)~]

2014,12,29, 02:42 PM
今年最後のお知らせ!
1月2日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です。

[Starters]
-帆立貝のソテー 柚子と青コショウのエマルジョンソース
scallop saute, emulsion sauce of citron & blue pepper
-北海道十勝野豚とキノコのテリーヌ ​トリュフ風味 ​
terrine of "Tokachi" pork & mushroom, flavor of truffe
-黒毛和牛のローストビーフ フランボワーズとビーツのソース
"Wagyu" roast beef, framboise & beets sauce

[Soups]
-トマトと生姜の代謝スープ
tomato ​& ​ginger ​metabolism ​soup

[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
-本日のお魚料理
today's fish
-せせらぎポークのソテー ​マスタードソース
"Seseragi" ​pork ​saute, ​mustard ​sauce
-茨城常陸牛のランプステーキ +1000円
"Hitachi" beef rump steak +1000en

[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
-ヘーゼルナッツのブラウニー
hazelnut brownie
-クレーム・ブリュレ
creme brulee


なお、今年は本日のディナーと明日のランチが最後になります。
一年間、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。


ahill ginza

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