LUNCH MENU [ 1/2(金)~]
2014,12,29, 02:42 PM
今年最後のお知らせ!
1月2日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です。
[Starters]
-帆立貝のソテー 柚子と青コショウのエマルジョンソース
scallop saute, emulsion sauce of citron & blue pepper
-北海道十勝野豚とキノコのテリーヌ トリュフ風味
terrine of "Tokachi" pork & mushroom, flavor of truffe
-黒毛和牛のローストビーフ フランボワーズとビーツのソース
"Wagyu" roast beef, framboise & beets sauce
[Soups]
-トマトと生姜の代謝スープ
tomato & ginger metabolism soup
[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
-本日のお魚料理
today's fish
-せせらぎポークのソテー マスタードソース
"Seseragi" pork saute, mustard sauce
-茨城常陸牛のランプステーキ +1000円
"Hitachi" beef rump steak +1000en
[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
-ヘーゼルナッツのブラウニー
hazelnut brownie
-クレーム・ブリュレ
creme brulee
なお、今年は本日のディナーと明日のランチが最後になります。
一年間、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
ahill ginza
1月2日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です。
[Starters]
-帆立貝のソテー 柚子と青コショウのエマルジョンソース
scallop saute, emulsion sauce of citron & blue pepper
-北海道十勝野豚とキノコのテリーヌ トリュフ風味
terrine of "Tokachi" pork & mushroom, flavor of truffe
-黒毛和牛のローストビーフ フランボワーズとビーツのソース
"Wagyu" roast beef, framboise & beets sauce
[Soups]
-トマトと生姜の代謝スープ
tomato & ginger metabolism soup
[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
-本日のお魚料理
today's fish
-せせらぎポークのソテー マスタードソース
"Seseragi" pork saute, mustard sauce
-茨城常陸牛のランプステーキ +1000円
"Hitachi" beef rump steak +1000en
[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
-ヘーゼルナッツのブラウニー
hazelnut brownie
-クレーム・ブリュレ
creme brulee
なお、今年は本日のディナーと明日のランチが最後になります。
一年間、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
ahill ginza