LUNCH MENU[12/1(月)〜]
2014,11,29, 12:41 PM
12月1日(月)からスタートするランチメニューのご紹介です。
[Starters]
-ハーブオイルでマリネした牡蠣のソテー レモンのエマルジョンソース
-北海道十勝野豚とキノコのテリーヌ トリュフ風味
-軽く炙った寒ブリ 青りんごのソース
[Soups]
-トマトと生姜の代謝スープ
[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
-本日のお魚料理
-せせらぎポークのソテー マスタードソース
-本日の黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000円
[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
-イチゴとチーズのムース ピスタチオのアイス
-クレーム・ブリュレ
今年も残りわずか、寒さも深まってまいりました。
そんな寒い日は、アヒルまで暖をとりに来てください。
鉄板を暖めてお待ちしております!
ahill ginza
[Starters]
-ハーブオイルでマリネした牡蠣のソテー レモンのエマルジョンソース
-北海道十勝野豚とキノコのテリーヌ トリュフ風味
-軽く炙った寒ブリ 青りんごのソース
[Soups]
-トマトと生姜の代謝スープ
[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
-本日のお魚料理
-せせらぎポークのソテー マスタードソース
-本日の黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000円
[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
-イチゴとチーズのムース ピスタチオのアイス
-クレーム・ブリュレ
今年も残りわずか、寒さも深まってまいりました。
そんな寒い日は、アヒルまで暖をとりに来てください。
鉄板を暖めてお待ちしております!
ahill ginza