LUNCH MENU[12/1(月)〜]

2014,11,29, 12:41 PM
12月1日(月)からスタートするランチメニューのご紹介です。

[Starters]
-ハーブオイルでマリネした牡蠣のソテー レモンのエマルジョンソース
-北海道十勝野豚とキノコのテリーヌ トリュフ風味
-軽く炙った寒ブリ 青りんごのソース

[Soups]
-トマトと生姜の代謝スープ

[Main dishes]
-ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
-本日のお魚料理
-せせらぎポークのソテー マスタードソース
-本日の黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000円

[Desserts]
-アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
-イチゴとチーズのムース ピスタチオのアイス
-クレーム・ブリュレ

今年も残りわずか、寒さも深まってまいりました。
そんな寒い日は、アヒルまで暖をとりに来てください。

鉄板を暖めてお待ちしております!

ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/459