LUNCH MENU [ 2/28(金)~]

2014,02,26, 07:30 PM
2月も沢山のご来店ありがとうございました!
2月28日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です。

[Starters]
・ホワイトアスパラのソテー アサリとベーコンのクリームソース
・雲丹とマッシュルームのムース 椎茸のコンフィ添え
・春野菜とコンテチーズのサラダ オレンジのヴィネグレットソース

[Soups]
・鶏肉とトマトのスープ

[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております) 
・本日のお魚料理
・群馬県産上州せせらぎポークのソテー シードルヴィネガーソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円

[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・クランベリーとピスタチオのシフォンケーキ はちみつのアイス添え
・クレーム・ブリュレ

出会いと別れの季節、ahillでの歓送迎会のご利用もお気軽にお問い合わせ下さい!3月もみなさまのご来店お待ちしております!


ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/396