LUNCH MENU [ 11/1(金)~]
2013,10,28, 06:53 PM
いつもご来店ありがとうございます!!
11月1日(金)からランチメニューが替わります。
[Starters]
・海老のクネル キノコとじゃがいものグラタン仕立て
・ブリのジンジャーマリネ トマトとナスのタプナードソース
・北海道蝦夷牛のローストビーフ グレイビーソース レフォール風味
[Soups]
・かぼちゃの温かいポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産ナチュラルポークのソテー パプリカマスタードソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・リンゴのシブーストバニラアイス添え
・クレーム・ブリュレ
肌寒くなり、いよいよ鉄板焼きシーズンの到来です☆
ご来店お待ちしております!!
11月1日(金)からランチメニューが替わります。
[Starters]
・海老のクネル キノコとじゃがいものグラタン仕立て
・ブリのジンジャーマリネ トマトとナスのタプナードソース
・北海道蝦夷牛のローストビーフ グレイビーソース レフォール風味
[Soups]
・かぼちゃの温かいポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産ナチュラルポークのソテー パプリカマスタードソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・リンゴのシブーストバニラアイス添え
・クレーム・ブリュレ
肌寒くなり、いよいよ鉄板焼きシーズンの到来です☆
ご来店お待ちしております!!