LUNCH MENU [ 10/1(火)~]
2013,09,30, 10:18 PM
いつもご来店ありがとうございます!
早くも10月!今年も早かった~と日々感じている紳士淑女に10月1日からスタートするランチメニューのご紹介です♪
[Starters]
・ポルト酒で煮込んだ牛頬肉のテリーヌ
・フランス産鴨モモ肉のコンフィ ポテトサラダとオレンジのソース
・マグロのトマトマリネ アボカドクリーム添え海苔とバルサミコのソース
[Soups]
・クラムチャウダー
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー ジンジャーソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・紅玉のアップルパイ 青リンゴのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ
秋のahillをご堪能しに是非いらして下さい☆
早くも10月!今年も早かった~と日々感じている紳士淑女に10月1日からスタートするランチメニューのご紹介です♪
[Starters]
・ポルト酒で煮込んだ牛頬肉のテリーヌ
・フランス産鴨モモ肉のコンフィ ポテトサラダとオレンジのソース
・マグロのトマトマリネ アボカドクリーム添え海苔とバルサミコのソース
[Soups]
・クラムチャウダー
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー ジンジャーソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・紅玉のアップルパイ 青リンゴのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ
秋のahillをご堪能しに是非いらして下さい☆