LUNCH MENU [ 8/1(木)~]
2013,07,29, 02:42 PM
【8月】ランチメニューのご紹介です!
●LUNCH MENU 8/1(木)~
[Starters]
・夏野菜と豚コラーゲンのテリーヌ グリーンタルタルソース
・カニのムースを詰めた、ジャンボマッシュルームのソテー トマトクリームソース
・スモークサーモンのカルパッチョ サラダ仕立て アボカドのクーリ
[Soups]
・新さつまいもの冷たいポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー ジンジャーソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・マンゴーのタルト ココナッツのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ
*******************
皆様のご来店お待ちしております!
ahill ginza
●LUNCH MENU 8/1(木)~
[Starters]
・夏野菜と豚コラーゲンのテリーヌ グリーンタルタルソース
・カニのムースを詰めた、ジャンボマッシュルームのソテー トマトクリームソース
・スモークサーモンのカルパッチョ サラダ仕立て アボカドのクーリ
[Soups]
・新さつまいもの冷たいポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー ジンジャーソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・マンゴーのタルト ココナッツのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ
*******************
皆様のご来店お待ちしております!
ahill ginza