LUNCH MENU [ 7/1(月)~]
2013,06,28, 07:52 PM
【7月】のランチメニューはこちら!!
●LUNCH MENU (7/1~)
[Starters]
・シマアジのグレープフルーツマリネ ミントとバジルのソース
・生ハムと夏野菜のテリーヌ
・カダイフで包んだエビのムース アーモンドソース
[Soups]
・カボチャの冷製ポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンスープ
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・黄桃のムース白桃のかき氷仕立て
・クレーム・ブリュレ
****************************
ご来店お待ちしております!
ahill ginza
chef Yamanaka
●LUNCH MENU (7/1~)
[Starters]
・シマアジのグレープフルーツマリネ ミントとバジルのソース
・生ハムと夏野菜のテリーヌ
・カダイフで包んだエビのムース アーモンドソース
[Soups]
・カボチャの冷製ポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンスープ
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・黄桃のムース白桃のかき氷仕立て
・クレーム・ブリュレ
****************************
ご来店お待ちしております!
ahill ginza
chef Yamanaka