DINNER MENU [ 6/17(月)~]
2013,06,15, 04:32 PM
6月17日(月)~ディナーメニューが変わります!
************* DINNER MENU [ 6/17~] *************
[Starters]
・本日の前菜 (内容はスタッフまで)
・鮎のエスカベッシュ フルーツトマトのガスパチョソース
・ウニとパプリカのムース 車海老のサラダ添え
・シャラン鴨のテリーヌ レフォールソース
[Soups]
・グリーンアスパラの冷たいポタージュ
・ブイヤベースの温かいスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・蒸し穴子のベニエ 青トマトとシェリーヴィネガーソース
・フォワグラのポワレ、ピスタチオのブリオッシュ添え とうもろこしのソース
・富山産・岩牡蠣のソテー 熟成ベーコンとソース・エマルジョン
[Main dishes]
・特選牛ステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・タスマニア産・仔羊のロティ ハーブバターソース
・オーストラリア産・仔牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ仕立て
・蝦夷アワビのステーキ 青海苔のソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・白桃のコンポート シャンパン風味、アーモンドのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ マンゴーのソルベ添え
・パッションフルーツとナッツのムース ハチミツ風味、塩キャラメルのアイス添え
・本日のデザート
ahill 銀座
************* DINNER MENU [ 6/17~] *************
[Starters]
・本日の前菜 (内容はスタッフまで)
・鮎のエスカベッシュ フルーツトマトのガスパチョソース
・ウニとパプリカのムース 車海老のサラダ添え
・シャラン鴨のテリーヌ レフォールソース
[Soups]
・グリーンアスパラの冷たいポタージュ
・ブイヤベースの温かいスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・蒸し穴子のベニエ 青トマトとシェリーヴィネガーソース
・フォワグラのポワレ、ピスタチオのブリオッシュ添え とうもろこしのソース
・富山産・岩牡蠣のソテー 熟成ベーコンとソース・エマルジョン
[Main dishes]
・特選牛ステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・タスマニア産・仔羊のロティ ハーブバターソース
・オーストラリア産・仔牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ仕立て
・蝦夷アワビのステーキ 青海苔のソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・白桃のコンポート シャンパン風味、アーモンドのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ マンゴーのソルベ添え
・パッションフルーツとナッツのムース ハチミツ風味、塩キャラメルのアイス添え
・本日のデザート
ahill 銀座