ランチメニュー(6/1~)
2013,05,30, 02:35 PM
【6月】のランチメニューをご紹介します!!
6月1日(土)スタートです☆
********** LUNCH MENU [ 6/1~] **********
[Starters]
・自家製ツナと旬野菜のニース風サラダ
・仔牛のカツレツ モッツァレラとトマトのサラダ添え
・ベーコンとアスパラのキッシュ パプリカソース
[Soups]
・枝豆の冷たいスープ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンスープ
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・チョコワッフルブルーベリーのアイス添え
・クレーム・ブリュレ
****************************
ご来店お待ちしております!
ahill ginza
6月1日(土)スタートです☆
********** LUNCH MENU [ 6/1~] **********
[Starters]
・自家製ツナと旬野菜のニース風サラダ
・仔牛のカツレツ モッツァレラとトマトのサラダ添え
・ベーコンとアスパラのキッシュ パプリカソース
[Soups]
・枝豆の冷たいスープ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンスープ
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・チョコワッフルブルーベリーのアイス添え
・クレーム・ブリュレ
****************************
ご来店お待ちしております!
ahill ginza