ランチメニュー(5/1~)
2013,04,26, 01:54 PM
5月1日(水)からランチメニューが変わります!
なお、6周年記念のボトル半額サービスはランチも対象です!是非この機会に少し贅沢なランチを味わいにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております☆
********** LUNCH MENU [ 5/1~] **********
[Starters]
・炙り水タコのカルパッチョ プロヴァンス風
・ホワイトアスパラのソテー カニとジャガイモのクリームソース
・松坂豚のソーセージ 春キャベツのコールスロー添え
[Soups]
・新玉ネギの冷製ポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンスープ
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・スフレチーズケーキ キャラメルアーモンドのアイス
・クレーム・ブリュレ
ahill ginza
なお、6周年記念のボトル半額サービスはランチも対象です!是非この機会に少し贅沢なランチを味わいにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております☆
********** LUNCH MENU [ 5/1~] **********
[Starters]
・炙り水タコのカルパッチョ プロヴァンス風
・ホワイトアスパラのソテー カニとジャガイモのクリームソース
・松坂豚のソーセージ 春キャベツのコールスロー添え
[Soups]
・新玉ネギの冷製ポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンスープ
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・スフレチーズケーキ キャラメルアーモンドのアイス
・クレーム・ブリュレ
ahill ginza