最新ディナーメニュー[4/16~]
2013,04,17, 12:45 PM
最新のディナーメニューです!!
ホームページのメニューページ更新が遅れているのでブログで紹介させていただきます。
*********** DINNER MENU [ 4/16~] ***********
[Starters]
・本日の冷製前菜 (内容はスタッフまで)
・旬野菜のタルト仕立て バジルのソース
・中勢以・熟成豚のテリーヌ 黒ニンニクのサワークリームソース
・帆立とハマグリのポワレ サフランを効かせたバニラクリームソース
[Soups]
・本日のスープ (内容はスタッフまで)
・北海道産・インカの目覚めのビシソワーズ
[Second dishes]
・本日の魚料理 (内容はスタッフまで)
・筍とシャラン鴨のコンフィ 木の芽のソース
・グリーンアスパラのソテー 車海老のカダイフ包み焼き添え
・フォワグラのポワレ 新玉ネギのクーリと、ピスタチオ風味のペーストと共に…
[Main dishes]
・特選牛ステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・スペイン産・仔豚のロースト オレンジマスタードソース
・オーストラリア産・仔牛フィレ肉のソテー フォアグラ風味のマデイラソース
・タスマニア産・仔羊のソテー ハーブバターソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・本日のデザート (内容はスタッフまで)
・レアチーズと柑橘のジュレ 蜂蜜とグランマニエのソルベ
・クレーム・ブリュレ 抹茶のアイスクリーム
・グリオットチェリーのムース ライチのソルベ
ホームページのメニューページ更新が遅れているのでブログで紹介させていただきます。
*********** DINNER MENU [ 4/16~] ***********
[Starters]
・本日の冷製前菜 (内容はスタッフまで)
・旬野菜のタルト仕立て バジルのソース
・中勢以・熟成豚のテリーヌ 黒ニンニクのサワークリームソース
・帆立とハマグリのポワレ サフランを効かせたバニラクリームソース
[Soups]
・本日のスープ (内容はスタッフまで)
・北海道産・インカの目覚めのビシソワーズ
[Second dishes]
・本日の魚料理 (内容はスタッフまで)
・筍とシャラン鴨のコンフィ 木の芽のソース
・グリーンアスパラのソテー 車海老のカダイフ包み焼き添え
・フォワグラのポワレ 新玉ネギのクーリと、ピスタチオ風味のペーストと共に…
[Main dishes]
・特選牛ステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・スペイン産・仔豚のロースト オレンジマスタードソース
・オーストラリア産・仔牛フィレ肉のソテー フォアグラ風味のマデイラソース
・タスマニア産・仔羊のソテー ハーブバターソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・本日のデザート (内容はスタッフまで)
・レアチーズと柑橘のジュレ 蜂蜜とグランマニエのソルベ
・クレーム・ブリュレ 抹茶のアイスクリーム
・グリオットチェリーのムース ライチのソルベ