ランチメニュー(4/1~)

2013,03,29, 06:00 PM
4月1日からランチメニューが変わります!!

*********** LUNCH MENU [ 4/1~] ***********
[Starters]
・タスマニアサーモンのハーブマリネ ブラッドオレンジのソース
・そら豆とサワークリームのムース 甘エビのタルタル添え
・鹿児島薩摩シャモのコンフィ 新ジャガと新玉ネギのソテー

[Soups]
・トマトと豆乳のポタージュ

[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております) 
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円

[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・イチゴのムース ピスタチオのアイス添え
・クレーム・ブリュレ

**********************************
※土日のランチは事前のご予約をおすすめします。
**********************************

☆山中シェフのおすすめメニュ~☆
「タスマニアサーモンのハーブマリネ ブラッドオレンジのソース」


 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/307