ランチメニュー(4/1~)
2013,03,29, 06:00 PM
4月1日からランチメニューが変わります!!
*********** LUNCH MENU [ 4/1~] ***********
[Starters]
・タスマニアサーモンのハーブマリネ ブラッドオレンジのソース
・そら豆とサワークリームのムース 甘エビのタルタル添え
・鹿児島薩摩シャモのコンフィ 新ジャガと新玉ネギのソテー
[Soups]
・トマトと豆乳のポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・イチゴのムース ピスタチオのアイス添え
・クレーム・ブリュレ
**********************************
※土日のランチは事前のご予約をおすすめします。
**********************************
☆山中シェフのおすすめメニュ~☆
「タスマニアサーモンのハーブマリネ ブラッドオレンジのソース」

*********** LUNCH MENU [ 4/1~] ***********
[Starters]
・タスマニアサーモンのハーブマリネ ブラッドオレンジのソース
・そら豆とサワークリームのムース 甘エビのタルタル添え
・鹿児島薩摩シャモのコンフィ 新ジャガと新玉ネギのソテー
[Soups]
・トマトと豆乳のポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー キャラメルオニオンソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・イチゴのムース ピスタチオのアイス添え
・クレーム・ブリュレ
**********************************
※土日のランチは事前のご予約をおすすめします。
**********************************
☆山中シェフのおすすめメニュ~☆
「タスマニアサーモンのハーブマリネ ブラッドオレンジのソース」