ランチメニュー(2/28~)
2013,02,27, 06:25 PM
明日2/28からは、春をほのかに感じるランチメニューがスタートします!
明日明後日は気温も上がり、春の陽気だそうです。銀座近辺にお越しの方は是非、ahillに春を探しにいらして下さい☆
************* LUNCH MENU [ 2/28~] *************
[Starters]
・紫蘇でマリネした初鰹 お米と梅のソース
・仔牛のテリーヌ マッシュルームのピュレ添え
・軽く火入れした帆立とフルーツトマト グリーンアスパラガスソース
[Soups]
・春キャベツとベーコンのポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・青森産・地養豚のソテー 香味野菜ソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・苺のシブースト ピスタチオアイス添え
・クレーム・ブリュレ
ahill 銀座
明日明後日は気温も上がり、春の陽気だそうです。銀座近辺にお越しの方は是非、ahillに春を探しにいらして下さい☆
************* LUNCH MENU [ 2/28~] *************
[Starters]
・紫蘇でマリネした初鰹 お米と梅のソース
・仔牛のテリーヌ マッシュルームのピュレ添え
・軽く火入れした帆立とフルーツトマト グリーンアスパラガスソース
[Soups]
・春キャベツとベーコンのポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・青森産・地養豚のソテー 香味野菜ソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・苺のシブースト ピスタチオアイス添え
・クレーム・ブリュレ
ahill 銀座