Bonjour!

2011,02,03, 05:25 PM
昨日、休みを頂いたので恵比寿のフレンチでランチをしてきました。

まずは、YEBISUで乾杯!


前菜、メイン共に二種類から選ぶスタイルです。
一皿づつ頼みました。

まず前菜、豚のタンのサラダ 下にはホクホクのジャガイモです。

マスタード風味

牡蠣のソテー、カボチャのリゾットです。薄くスライスされた大根の下に牡蠣がいます!

バルサミコのソース


メインの魚は、真鯛に筍と岩のりのパネ、トマトクリームのソース


肉は、フランス産の鴨のもも肉のコンフィに色々な野菜が入ったスープ仕立てです。

ラングドックの赤を合わせて!


デザートは金柑入りムースショコラ、牛乳のアイスクリームでした。


全体的にシンプルで美味しかったです! また行かせてもらいます。
ごちそうさまでした。
À bientôt !

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/177