Bonjour!
2011,02,03, 05:25 PM
昨日、休みを頂いたので恵比寿のフレンチでランチをしてきました。
まずは、YEBISUで乾杯!
前菜、メイン共に二種類から選ぶスタイルです。
一皿づつ頼みました。
まず前菜、豚のタンのサラダ 下にはホクホクのジャガイモです。
マスタード風味
牡蠣のソテー、カボチャのリゾットです。薄くスライスされた大根の下に牡蠣がいます!
バルサミコのソース
メインの魚は、真鯛に筍と岩のりのパネ、トマトクリームのソース
肉は、フランス産の鴨のもも肉のコンフィに色々な野菜が入ったスープ仕立てです。
ラングドックの赤を合わせて!
デザートは金柑入りムースショコラ、牛乳のアイスクリームでした。
全体的にシンプルで美味しかったです! また行かせてもらいます。
ごちそうさまでした。
À bientôt !
まずは、YEBISUで乾杯!
前菜、メイン共に二種類から選ぶスタイルです。
一皿づつ頼みました。
まず前菜、豚のタンのサラダ 下にはホクホクのジャガイモです。
マスタード風味
牡蠣のソテー、カボチャのリゾットです。薄くスライスされた大根の下に牡蠣がいます!
バルサミコのソース
メインの魚は、真鯛に筍と岩のりのパネ、トマトクリームのソース
肉は、フランス産の鴨のもも肉のコンフィに色々な野菜が入ったスープ仕立てです。
ラングドックの赤を合わせて!
デザートは金柑入りムースショコラ、牛乳のアイスクリームでした。
全体的にシンプルで美味しかったです! また行かせてもらいます。
ごちそうさまでした。
À bientôt !