ボンジュールざきやまです!!

2011,01,30, 04:44 PM
bonjourざきやまです^^

今日もランチ満席でした☆
ご来店ありがとうございました!!!

今日の賄は白石シェフの作って下さった中華でした!

「豚のスペアリブ 蜂蜜と八角のソース」



お肉が柔らかくて、八角の香りがさらに美味しさをupさせて
本格的な中華でした。

シェフの作る賄はフレンチ以外を作っても
おいしい+おしゃれな料理で、まさに七感を刺激されます!!!!!!

見た目も美味しい料理っていいですよね♪


前回お知らせした2月のコースは5日からとなりました^^

私もまだ食べてないので、試食させて頂いたらこのブログでご紹介したいと思います。

お楽しみに...☆


最近の私はワインを1から勉強中です!

ワインのことをよく知らないので。。。
これではお店に立てない!!と
日々ホールスタッフに教えてもらっています。

今は代表的な葡萄の銘柄から覚えています。

ahill銀座の料理はワインと相性ぴったりですので
ぜひご来店の際はワインを頼んでみてください!

私も皆様に自分の好きなワインをおすすめできるようになる為に
勉強頑張ります^^


 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/166