ボンジュールざきやまです!!
2011,01,30, 04:44 PM
bonjourざきやまです^^
今日もランチ満席でした☆
ご来店ありがとうございました!!!
今日の賄は白石シェフの作って下さった中華でした!
「豚のスペアリブ 蜂蜜と八角のソース」
お肉が柔らかくて、八角の香りがさらに美味しさをupさせて
本格的な中華でした。
シェフの作る賄はフレンチ以外を作っても
おいしい+おしゃれな料理で、まさに七感を刺激されます!!!!!!
見た目も美味しい料理っていいですよね♪
前回お知らせした2月のコースは5日からとなりました^^
私もまだ食べてないので、試食させて頂いたらこのブログでご紹介したいと思います。
お楽しみに...☆
最近の私はワインを1から勉強中です!
ワインのことをよく知らないので。。。
これではお店に立てない!!と
日々ホールスタッフに教えてもらっています。
今は代表的な葡萄の銘柄から覚えています。
ahill銀座の料理はワインと相性ぴったりですので
ぜひご来店の際はワインを頼んでみてください!
私も皆様に自分の好きなワインをおすすめできるようになる為に
勉強頑張ります^^
今日もランチ満席でした☆
ご来店ありがとうございました!!!
今日の賄は白石シェフの作って下さった中華でした!
「豚のスペアリブ 蜂蜜と八角のソース」
お肉が柔らかくて、八角の香りがさらに美味しさをupさせて
本格的な中華でした。
シェフの作る賄はフレンチ以外を作っても
おいしい+おしゃれな料理で、まさに七感を刺激されます!!!!!!
見た目も美味しい料理っていいですよね♪
前回お知らせした2月のコースは5日からとなりました^^
私もまだ食べてないので、試食させて頂いたらこのブログでご紹介したいと思います。
お楽しみに...☆
最近の私はワインを1から勉強中です!
ワインのことをよく知らないので。。。
これではお店に立てない!!と
日々ホールスタッフに教えてもらっています。
今は代表的な葡萄の銘柄から覚えています。
ahill銀座の料理はワインと相性ぴったりですので
ぜひご来店の際はワインを頼んでみてください!
私も皆様に自分の好きなワインをおすすめできるようになる為に
勉強頑張ります^^