LUNCH MENU [ 1/27(月)~]
2014,01,24, 06:01 PM
1月27日(月)からランチメニューが変わります!
是非、年始で疲れた体を休めにいらしてください。
沢山のご来店お待ちしております!
[Starters]
・寒鰆の塩ライムマリネ アンチョビとミントのヴィネグレットソース
・鴨とポワローネギのテリーヌ
・ホタテ貝のポワレ カリフラワーのピュレと焼きパルメザンチーズ
[Soups]
・安納芋のポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産ナチュラルポークのソテー パプリカマスタードソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・フォンダンショコラ バナナのアイス添え
・クレーム・ブリュレ
ahill ginza
是非、年始で疲れた体を休めにいらしてください。
沢山のご来店お待ちしております!
[Starters]
・寒鰆の塩ライムマリネ アンチョビとミントのヴィネグレットソース
・鴨とポワローネギのテリーヌ
・ホタテ貝のポワレ カリフラワーのピュレと焼きパルメザンチーズ
[Soups]
・安納芋のポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産ナチュラルポークのソテー パプリカマスタードソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・フォンダンショコラ バナナのアイス添え
・クレーム・ブリュレ
ahill ginza