GW振替休業のお知らせ

2024,05,08, 01:57 PM
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、6月3日~6月7日のランチタイムまでGW振替休業とさせていただきます。
  
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
休業中もWEB予約は24時間ご利用いただけます。
https://www.ahill.jp

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

MENU [ 4/1(月)~ ]

2024,03,30, 02:51 PM
4月1日(月)からスタートするコースのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。

■■ LUNCH A ¥4000

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

タスマニアサーモンのミキュイとデコポン
trout mi cuit & dekopon citrus
大山どりのガランティーヌと春キャベツ
chicken galantine & spring cabbage

Soups

紅くるり大根のポタージュ
red daikon potage

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)

追加メニュー

焼きカレー  1,000円
fried curry & rice 1,000 yen


■■ LUNCH B ¥6500

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

タスマニアサーモンのミキュイとデコポン
trout mi cuit & dekopon citrus
大山どりのガランティーヌと春キャベツ
chicken galantine & spring cabbage
Soups

紅くるり大根のポタージュ
red daikon potage

Second dishes

本日の魚料理
today’s fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)


■■ MENU A ¥8800

* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from main, dessert

赤富士サーモンのミキュイ 空豆とコンテチーズのクーリ
trout mi cuit, fava beans & comté cheese coulis

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert


■■ MENU B ¥11000

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starters, main, dessert

Starters

赤富士サーモンのミキュイ 空豆とコンテチーズのクーリ
trout mi cuit, fava beans & comté cheese coulis
新じゃがいもと蛤 春キャベツのパンセ
potato & clam, spring cabbage pincer

one dishes

グリーンアスパラガスのソテーとホタルイカ
green asparagus saute & firefly squid

fish dishes

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert

チーズ5種盛り合わせ
5 kinds of cheese


■■ MENU C ¥15400

本日のアミューズ
today's amuse

ホワイトアスパラガスと赤富士サーモンのタルタル キャビア添え
white asparagus & trout tartare, caviar

タイラギ貝と旬の野菜のソテー ベーコンと新玉ねぎのソース トリュフ掛け
shellfish & vegetables saute, bacon & onion sauce, truffles

あいち鴨のロティ モリーユ茸のソース
duck rôti, morel mushroom sauce

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
fried curry & rice, served with our original pickles

チーズ3種盛り合わせ
3 kinds of cheese

今夜のデザート
tonight's dessert
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

コース料金値上げのお知らせ

2024,02,28, 12:22 PM
【コース料金値上げのお知らせ】
2024年4月1日から度重なる原材料および人件費の高騰により下記のとおり値上げさせていただきます。
大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

MENU A 7,600円 ⇒ 8,800円
MENU B 9,800円 ⇒ 11,000円
MENU C 14,200円 ⇒ 15,400円
Lunch A 3,600円 ⇒ 4,000円
Lunch B 6,000円 ⇒ 6,500円

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

MENU [ 2/2(金)~ ]

2024,02,01, 03:28 PM
2月2日(金)からスタートするコースのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。

■■ LUNCH A ¥3600

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat
和牛イチボのローストビーフとサラダ
wagyu aitchbone roast beef & salad

Soups

紅くるり大根のポタージュ
red daikon potage

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,100 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900 yen)

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)

追加メニュー

焼きカレー  900円
fried curry & rice 900 yen


■■ LUNCH B ¥6000

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat
和牛イチボのローストビーフとサラダ
wagyu aitchbone roast beef & salad

Soups

紅くるり大根のポタージュ
red daikon potage

Second dishes

本日の魚料理
today’s fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,100 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900 yen)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)


■■ MENU A ¥7600

* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from main, dessert

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert


■■ MENU B ¥9800

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starters, main, dessert

Starters

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat
平貝のミキュイ アンチョビブロッコリー
pen shell mie cuit, anchovy broccoli

one dishes

丹波黒どりのコンフィとモリーユ茸
chicken confit & morchella mushrooms

fish dishes

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert

チーズ5種盛り合わせ
5 kinds of cheese


■■ MENU C ¥14200

本日のアミューズ
today's amuse

オマール海老と丹波黒どり バスケーズソース
lobster & chicken, basquaise sauce

鱈の白子カダイフ焼き 紅くるり大根のピュレとヴァンブランソース
cod milt kadaif, red daikon puree & vin blanc sauce

蝦夷鹿ロース肉のブレゼ マデラソースと黒トリュフ
yezo deer loin braiser, madeira sauce & black truffle

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
fried curry & rice, served with our original pickles

チーズ3種盛り合わせ
3 kinds of cheese

今夜のデザート
tonight's dessert
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

年末年始休業のお知らせ(12/30~1/5ランチタイムまで)

2023,12,18, 02:57 PM
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、12月30日(土)~1月5日(金)ランチタイムまで年末年始休業とさせていただきます。
  
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
  
2024年も引き続きahillをよろしくお願い致します。
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
休業中もWEB予約は24時間ご利用いただけます。
https://www.ahill.jp

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza